График работы:
ПН-ПТ с 8:30 до 17:30, обед с 12:30 до 13:30

Адрес: ул. Новосибирская 9а, второй этаж

Новости

Новости | 03.07.2020

Левобережный оператор по обращению с ТКО завершил обслуживание блок-постов на въездах в Красноярск

С шести КПП за два с половиной месяца «Красноярская рециклинговая компания» вывезла на полигон более 80 кубометров мусора.

Как пояснили в компании, поддерживать порядок на точках контроля на въездах в город сотрудники «КРК» начали ещё в апреле – по просьбе администрации города. Специальные блок-посты были установлены в связи с введением ограничений из-за COVID-19.

На тот момент на левобережье в зону ответственности регоператора входили 6 КПП, расположенные на въезде в краевой центр. В течение двух с половиной месяцев там круглосуточно дежурили сотрудники полиции и МЧС, для них на блок-постах устанавливали армейские палатки.

– Мы разместили на точках контроля контейнеры для сбора мусора, провели мониторинг интенсивности их наполнения, составили график вывоза. Мусоровозы на каждом КПП работали два раза в неделю, – рассказал Игорь Ким, исполнительный директор «Красноярской рециклинговой компании».

По информации регоператора, в апреле с блок-постов на полигон вывезли 17,6 кубометров мусора, в мае – 46,2 кубометра. За три недели июня, до снятия ограничений на въезд в город, – ещё около 30 кубометров отходов. В общей сложности за три месяца работы — почти 8 тонн. Для сравнения – это примерно грузовой ж/д вагон.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение